Campo rus curado artesano
Campo rus curado artesano
Campo rus curado artesano

Campo rus curado artesano

Elaborado de forma artesanal

7,36 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso Curado Artesano Manchego D.O.P. elaborado con leche cruda de oveja manchega.

Sabor intenso y retrogusto incitante muy agradable por su extremada delicadeza. En boca destaca su gran solubilidad y ligera cremosidad que permite saborearlo más tiempo. Color de la pasta marfil claro con ojos desigualmente repartidos.

Curación

Entre 3 y 6 meses.

Peso

Queso entero de  3,1 Kg

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.

También podría interesarle