Campo Rus Curado Artesano
Elaborado de forma artesanal
Queso Curado Artesano Manchego D.O.P. elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón oscura untada con aceite de oliva.
Queso madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos. Retrogusto intenso y agradable con matices de crema.
Curación
Curación entre 6 y 12 meses.
Peso
Queso entero: 3 Kg aprox.
Medio queso: 1,5 Kg aprox.
Cuña: 300 gr.
Presentación
Envasado al vacío.
Origen
Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca
Conservación
Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.
También podría interesarle