Jamón Ibérico Porcellet
100% Natural
Curación
36 meses
Peso
Entre 7,5 Kg y 8 Kg
Elaboración
Elaborado de manera artesanal, con una curación lenta en bodega natural de Salamanca.
Nuestro Jamón Ibérico Porcellet procede de cerdos 50% raza Ibérica alimentados con cereal de alta calidad y pienso natural.
Ibéricos Porcellet
Optar por la compra de un jamón Ibérico Porcellet es una opción muy recomendable si quieres disfrutar de un gran jamón ibérico a buen precio.
Nota de cata
El Jamón Ibérico Porcellet presenta un fino veteado de grasa lo que le da una gran jugosidad y una fina textura. Tiene un aspecto brillante, de color rojo picota.
Su forma es alargada y estilizada.
Origen
Salamanca
Presentación
Enfundado dentro de una bolsa y en caja individual.
Conservación
Una vez recibido el jamón, quítele cualquier envoltorio.
Consérvelo en un lugar fresco y seco, preferiblemente en un jamonero o colgado y lejos de la luz directa.
Cuando haya empezado a cortar, proteja el corte con un paño limpio que no suelte pelusa.