Cecina de Vaca Vieja
Cecina de Vaca Vieja

Cecina de Vaca Vieja

100% Natural

3,64 €
¿Cuánto y como lo quieres?
  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • Pieza 500 gr.

Curación

4 meses en piezas pequeñas

Elaboración

Nuestra cecina está elaborada con vacas viejas de pasto de origen nacional.

Estas cecinas están curadas de manera artesanal. Se obtienen con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación lenta y natural. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada.

Las piezas se obtienen de los cuartos traseros de las vacas. 

Nota de cata

Cecina de gran sabor, suavidad y textura excelente, con tonos rojizos más intensos que en el jamón, debido a que la carne de vaca también es más oscura que la carne de cerdo.

Origen

Castellón

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.