Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
Cecina de Vaca Vieja
100% Natural
6,37 €
Curación
4 meses en piezas pequeñas
Elaboración
Nuestra cecina está elaborada con vacas viejas de pasto de origen nacional.
Estas cecinas de vaca están curadas de manera artesanal. Se obtienen con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación lenta y natural. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada.
Las piezas de cecina se obtienen de los cuartos traseros de las vacas.
Nota de cata
Cecina de vaca de gran sabor, suavidad y textura excelente, con tonos rojizos más intensos que en el jamón, debido a que la carne de vaca también es más oscura que la carne de cerdo.
Origen
Castellón
Presentación
Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.
Conservación
Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.