Campo Rus Semicurado Artesano
Campo Rus Semicurado Artesano
Campo Rus Semicurado Artesano

Campo Rus Semicurado Artesano

Elaborado de forma artesanal

6,75 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón clara untada con aceite de oliva.

Queso madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color blanco a marfil con pequeños ojos muy desigualmente repartidos. Textura equilibrada pero firme y esmerada curación artesanal certificada por su presencia y color. Solubilidad ligera en boca con retrogusto suave y breve.

Curación

Curación media de 3 meses

Peso

Queso entero: 3 Kg aprox.

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

Envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.