Queso curado Campo Rus Artesano Romero
Queso curado Campo Rus Artesano Romero
Queso curado Campo Rus Artesano Romero

Queso curado Campo Rus Artesano Romero

Queso curado elaborado de forma artesanal.

9,00 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso Curado Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega y cubierto de hoja de Romero picada.

Queso curado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil amarillenta, ojos desigualmente repartidos. Cremosa, de textura ligeramente quebradiza, con sabor fuerte y profundo, aromas a romero y a campo seco. Su retrogusto es ligeramente picante y aromático. Solubilidad en boca media.

Curación

Curación avanzada de 12 meses

Peso

Queso entero: 3,3 Kg aprox.

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

Envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

Conservar el queso curado preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.

Ingredientes

Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cujao animal, isozima de huevo, sal.

Nutricional (100g)

Valor energético.....414Kcal

Grasas.....32,77g

Ácidos grasos saturados....14,98g

Hidratos de carbono....0g

Proteinas....28,59g

Sal..... 2,79g

Azucares....0,69g