Lomo Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica

Lomo Ibérico de Bellota 50% Raza Ibérica

Lomo ibérico de bellota 100% Natural

4,73 €
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  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • Pieza 500 gr.

Curación

Nuestro lomo ibérico de bellota se deja curar 4 meses

Elaboración

Lomo ibérico de bellota procedente de cerdos ibéricos 50% criados en libertad en las mejores dehesas de encinas y alimentados a base de bellotas durante la época de la montanera, completando su alimentación el resto del año con hierba, pasto natural y frutos del campo.

Lomo ibérico adobado y pimentonado con especias naturales y posteriormente embutido en tripa.

A los lomos ibéricos se les saca la grasa exterior, se salan y se adoban con una mezcla compuesta principalmente por pimentón, para finalmente embucharlos en tripa natural y pasar al proceso de secado y curación

La curación de esta caña de lomo ibérico se lleva a cabo en secaderos naturales de forma lenta y delicada durante aproximadamente 4 meses.

Origen

Salamanca

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o trozos de 500 gr.

Conservación

Conservar el lomo ibérico de bellota en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.

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