Morcón de Bellota Ibérico 50% Raza...
Morcón de Bellota Ibérico 50% Raza...
Morcón de Bellota Ibérico 50% Raza...
Morcón de Bellota Ibérico 50% Raza...

Morcón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

100% Natural

3,41 €
¿De cuánto quieres el envase?
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg

Curación

6 meses

Elaboración

Morcón de bellota ibérico elaborado a partir de una meticulosa selección de los mejores magros del cerdo ibérico 50% criado en libertad y alimentado a base de bellota en la época de la montanera.

El morcón se aliña siguiendo una receta tradicional, a base del mejor pimentón, y es embutido en ciego de cerdo natural.

Tras su elaboración, el morcón ibérico recibe un paciente y lento secado natural durante aproximadamente 6 meses.

Todo esto nos lleva a conseguir un morcón ibérico de cuidada elaboración con un jugoso resultado.

Un embutido ibérico de élite elaborado de forma artesanal.

Origen

Salamanca

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500 gr. o en trozos de 1 Kg.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.