longaniza fresca
Longaniza fresca

Longaniza fresca

Longanizas frescas artesanas elaboradas de forma tradicional con la mejor selección de carne de nuestros cerdos criados en semi libertad.

9,55 €

Elaboración

Nuestras longanizas frescas artesanas las elaboramos completamente a mano, siguiendo una receta tradicional a base de carne magra, panceta picada, sal y pimienta. Están embutidas en tripa natural de cordero.

Nuestro Cerdos

Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad cárnica, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet. Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteínas de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse. Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.

Origen

Somos productores artesanales de longaniza fresca con la calificación Castelló Ruta de Sabor, puesto que todas nuestras instalaciones así como elaboraciones se llevan a cabo dentro de la provincia de Castellón.

Presentación

Las recibidas envasadas al vacío.

Conservación

Se recomienda mantenerlo en el frigorífico entre 0ºC y 5ºC. 

Ingredientes

Carne de paletilla o jamón, panceta, agua, sal, nuez moscada, pimienta blanca, pimienta negra, Conservador: sal, almidón de maíz, conservador (E-224), antioxidantes (E-331; E-301), dextrosa y colorante (E-120), Antioxidante: acetato de sodio (E-262), citrato de sodio (E-331), extractos de especias.

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