Salchichón Ibérico de Bellota Cular...
Salchichón Ibérico de Bellota Cular...

Salchichón Ibérico de Bellota Cular 50% Raza Ibérica

Salchichón ibérico 100% Natural

5,59 €
¿De cuánto quieres el envase?
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg

Curación

Dejamos curar nuestro salchichón ibérico 5 meses

Elaboración

Salchichón Ibérico de bellota procedente de los mejores magros de cerdos raza ibérica 50% alimentados de bellota en montanera, hierba y pastos naturales.

Cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de encinas.

Salchichón ibérico de bellota elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional.

Aromatizado con las mejores especias, ajo, orégano y pimienta, y embutido en tripa cular de cerdo.

Posterior proceso de secado natural y lento durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales.

Origen

Salamanca

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500gr. o trozos de 1kg.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura entre 0ºC y 8ºC.

Ingredientes

Magro de cerdo, sal, dextrina, dextrosa, lactosa, especias, aceites esenciales, pimienta negra, E621, E450, E452i, E451i, E301, E392, E252, E250, E331iii 

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....485Kcal

Grasas.....42,1g

Ácidos grasos saturados....16g

Hidratos de carbono....1,4g

Proteinas....25,1g

Sal..... 3,74g

Azucares....0,7g