Campo rus con ajo negro artesano
Prueba este queso curado ligeramente dulce y algo picante ¿Te gusta el sabor ligeramente dulce y algo picante del ajo negro? Entonces estás de suerte. Elaborado con leche de oveja manchega y contiene crema de ajo negro, que dejará en tu paladar un dulce matiz a vinagre balsámico y regaliz, y un regusto de suave picor.
Este queso curado, de color amarillento y textura uniforme, está elaborado artesanalmente con leche de oveja manchega y contiene crema de ajo negro, que dejará en tu paladar un dulce matiz a vinagre balsámico y regaliz, y un regusto de suave picor.Pruébalo en casa junto a una copa de vino tinto.Presentación: envasado al vacío.Peso: 3 kg aprox.Curación: avanzada de más de 12 meses.Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca. Conservación: en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.Quesos artesanales de origen manchego.Presentados en distintos formatos y tamaños para complacer tus preferencias.Elaborados artesanalmente para que disfrutes de un sabor auténtico.De la famosa quesería Campo Rus de Cuenca De leche de Oveja manchega.