Campo rus al romero artesano
Campo rus al romero artesano
Campo rus al romero artesano

Campo rus al romero artesano

Disfruta de un queso curado de sabor intenso y agradable aroma ¿Te apetece un queso que tenga el agradable y potente aroma del romero? Entonces esta opción es ideal para ti. elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja manchega y viene recubierto con manteca y hoja de romero picada, que le dan un regusto ligeramente picante y un poderoso olor a romero.

12,60 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Este queso curado, de color marfil y textura grasa, está elaborado de forma artesanal con leche cruda de oveja manchega y viene recubierto con manteca y hoja de romero picada, que le dan un regusto ligeramente picante y un poderoso olor a romero y campo seco.Presentación: envasado al vacío.Peso: 3,300 kg aprox.Curación: entre 3 y 6 meses.Origen: Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca. Conservación: en ambientes con 6-12 grados, humedad relativa del 80% y sin luz.Quesos artesanales de origen manchego.Presentados en distintos formatos y tamaños para complacer tus preferencias.