Campo Rus Manchego Semicurado Artesano
Campo Rus Manchego Semicurado Artesano
Campo Rus Manchego Semicurado Artesano

Campo Rus Manchego Semicurado Artesano

Queso manchego semicurado Elaborado de forma artesanal

8,50 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso manchego Artesano elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón clara untada con aceite de oliva.

Queso manchego madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color blanco a marfil con pequeños ojos muy desigualmente repartidos. Textura equilibrada pero firme y esmerada curación artesanal certificada por su presencia y color. Solubilidad ligera en boca con retrogusto suave y breve.

Curación

Dejamos curar nuestro queso manchego semicurado una media de 3 meses

Peso

Queso entero: 3 Kg aprox.

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

Envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.

Ingredientes

Leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo animal, lisozima de huevo, sal. 

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....414Kcal

Grasas.....32,77g

Ácidos grasos saturados....14,98g

Hidratos de carbono....0g

Proteinas....28,59g

Sal..... 2,79g

Azucares....0,69g

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: