Lomo embuchado artesanal

Lomo embuchado artesanal

Lomo embuchado 100% Natural

2,73 €
¿Cuánto y como lo quieres?
  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • Pieza 500 gr.

Curación

Nuestro lomo embuchado se deja curar 2 meses

Elaboración

Para la preparación del lomo embuchado el lomo se sala y adoba con especias naturales y después se embute en tripa natural de cerdo para después dejarlo secar durante 60 días.

Nuestros lomos embuchados están curados en unas instalaciones de muy poca capacidad en Villahermosa del Río.

Nuestros cerdos

Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad cárnica, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet.

Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteínas de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse.

Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.

Origen

Somos productores artesanales de lomo embuchado con la calificación Castelló Ruta de Sabor, puesto que todas nuestras instalaciones así como elaboraciones se llevan a cabo dentro de la provincia de Castellón.

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.

Conservación

Se recomienda mantener el lomo embuchado en el frigorífico entre 0ºC y 8ºC