Jamón Ibérico Deshuesado Porcellet

Jamón Ibérico Deshuesado Porcellet

Jamón ibérico 100% Natural

18,18 €

Curación

Dejamos curar nuestro jamón ibérico 36 meses

Envase

Se vende en piezas de 500 gr.

Elaboración

Elaborado de manera artesanal, con una curación lenta en bodega natural de Salamanca.

Nuestro Jamón Ibérico Porcellet procede de cerdos 50% raza Ibérica alimentados con cereal de alta calidad y pienso natural.

Ibéricos Porcellet

Optar por la compra de un jamón Ibérico Porcellet es una opción muy recomendable si quieres disfrutar de un gran jamón ibérico a buen precio. 

Nota de cata

El Jamón Ibérico Porcellet presenta un fino veteado de grasa lo que le da una gran jugosidad y una fina textura. Tiene un aspecto brillante, de color rojo picota.

Su forma es alargada y estilizada.

Presentación

Las piezas son exactamente las mismas que se venden enteras pero en este caso les hemos quitado el hueso, la piel y las hemos dividido en trozos.

El jamón ibérico deshuesado es ideal para guardarlo durante más tiempo, puesto que al estar envasado al vacío se conserva mejor. Con este formato solo se ha de lonchear a mano o a máquina el jamón y no se produce desperdicio, puesto que el jamón no tiene ni hueso ni piel. También se elimina el inconveniente de tener que acoplarlo a un jamonero.

El deshuesado y el pelado del jamón ibérico se hace manualmente.

Si estas interesado en alguna parte en concreto del jamón ibérico te puedes poner en contacto con nosotros y te haremos llegar lo que más te apetezca:

La punta: es una pieza jugosa, con grasa u muy sabrosa.

La contramaza o zona de la babilla: es una pieza que al tener menos grasa siempre está más curada y tiene el sabor más intenso.

La maza: es la parte más grande y más cercana a la pezuña, por lo que también es la parte más jugosa.

El jamón ibérico se presenta envasado al vacío y listo para su consumo.

Origen

Salamanca

Conservación

Una vez abierto el envase se recomienda guardar el jamón ibérico refrigerado. En caso de pérdida de vacío, saque el producto de la bolsa y consúmalo lo antes posible.

Ingredientes

Jamón de cerdo Ibérico, sal.

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....355Kcal

Grasas.....26,3g

Ácidos grasos saturados....8,1g

Hidratos de carbono....0g

Proteinas....29,6g

Sal..... 3,7g

Azucares....0g