Cecina de Ternera
Cecina de Ternera

Cecina de Ternera

100% Natural

5,46 €
¿Cuánto y como lo quieres?
  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • Pieza 500 gr.

Curación

4 meses en piezas pequeñas

Elaboración

Nuestra cecina de ternera está elaborada con los cuartos traseros de terneras añojas de origen nacional.

Estas cecinas de ternera están curadas de manera artesanal. Se obtienen con un proceso similar al del jamón, con un salado y posterior curación lenta y natural. Es importante remarcar que nuestra cecina no está ahumada.

Nota de cata

Cecina de gran sabor, suavidad y textura excelente, con tonos rojizos más intensos que en el jamón, debido a que la carne de ternera también es más oscura que la carne de cerdo.

Origen 

Castellón

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o piezas de 500 gr.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.

Ingredientes

Pierna de vacuno, sal.

Valor nutricional (100g)

Valor energético.....250Kcal

Grasas.....9,64g

Ácidos grasos saturados....3,78g

Hidratos de carbono....0g

Proteinas....38,83g

Sal..... 1,76g

Azucares....0g

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