Queso curado manchego artesano Campo Rus
Queso curado manchego artesano Campo Rus
Queso curado manchego artesano Campo Rus

Queso curado manchego artesano Campo Rus

Queso manchego curado elaborado de forma artesanal

10,00 €
¿Cómo quieres el queso?
  • Cuña
  • Medio
  • Entero

Queso Curado manchego Artesano Manchego D.O.P. elaborado con leche cruda de Oveja Manchega, con corteza marrón oscura untada con aceite de oliva.

Queso curado madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja (no pasteurizada). Pasta de color marfil ligeramente amarillenta, con pequeños ojos desigualmente repartidos. Textura quebradiza con toques sutiles de cremosidad y alta solubilidad en boca. Aroma y sabor profundos y duraderos. Retrogusto intenso y agradable con matices de crema.

Curación

Dejamos curar nuestro queso curado manchego entre 6 y 12 meses.

Peso

Queso entero: 3 Kg aprox.

Medio queso: 1,5 Kg aprox.

Cuña: 300 gr.

Presentación

Envasado al vacío.

Origen

Quesería Campo Rus, Santa María del Campo Rus, Cuenca

Conservación

Conservar preferentemente entre 6-12 grados con humedad relativa del 80% y sin luz.

También podría interesarle