• PACK Nº11

    CAJAS Y CESTAS Porcellet

    Ref. 98
    • Jamón Ibérico selección Porcellet cortado 100g • Chorizo ibérico 50% bellota 100g • Salchichón Ibérico 50% bellota 100g • Tarrina de sobrasada trufada • Tabla de quesos selección Porcellet • Botella de vino Tinto Tempranillo Pedro Heras.
    Disponible
    38,00 €
  • Descripción

    Jamón Ibérico, el jamón que hará felices a unos y otros, con una relación calidad-precio que alegra muchos días. Procedente de cerdos criados en libertad. Con una cuidada curación de alrededor de 24 meses, que le da ese punto justo, delicado sutil, para todos los gustos.

    Chorizo Ibérico de bellota procedente de los mejores magros de cerdos Ibéricos 50% alimentados a base de bellotas en montanera, hierba y pastos naturales. Criados en libertad en dehesas de encinas.

    Chorizo aliñado de forma tradicional a base del mejor pimentón, embutido en tripa cular de cerdo y secado lentamente durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales de Salamanca.

    Salchichón Ibérico de bellota, como el chorizo, procedente de los mejores magros de cerdos Ibéricos 50% alimentados a base de bellotas en montanera, hierba y pastos naturales. Criados en libertad en dehesas de encinas.

    Salchichón elaborado de forma artesanal. Aromatizado con las mejores especias, ajo, orégano y pimienta, y embutido en tripa cular de cerdo y secado lentamente durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales de Salamanca.

    Tarrina de sobrasada trufada, La Sobrasada Porcellet es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo Mallorquín, seleccionadas para obtener un producto totalmente natural, de ahí su aroma y sabor.

    Las trufas son de origen provincial, en concreto Dels Ports una comarca de Castellón. Estas trufas son seleccionadas minuciosamente por nuestros carniceros y siempre son de temporada para como siempre obtener la mayor calidad posible.

    Tabla de quesos selección Porcellet, esta compuesta por:
    Queso semicurado, de color blanco o marfil y textura grasa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y tienen un suave matiz a leche fresca que te recordará a los desayunos que preparaba tu abuela en los primeros años de tu infancia.

    Queso curado, de color marfil claro y textura quebradiza, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y se caracteriza por tener un aroma intenso y un sabor profundo que dejarán en tu paladar un regusto agradable y duradero.

    Queso curado de azafrán, de color amarillento y textura mantecosa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y contiene estigmas del pistilo de la flor del azafrán, que le dan ese color y un exquisito aroma.

    Queso Curado Ajo negro, elaborado con leche de oveja manchega y crema de ajo morado negro con una textura y color uniformes. Con matices dulces y balsámicos a regaliz, finaliza el retrogusto con un ligero y agradable picor.

    Vino Tempranillo de origen manchego, elegante, de color rubí y reflejos violáceos que denotan su juventud. Voluptuosos aromas a bayas, frutas del bosque, regaliz y moras. Equilibrada acidez. Ideal para carnes rojas, estofados, pastas, pizzas, quesos y patés.

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