Salchichón Ibérico de Bellota Cular...
Salchichón Ibérico de Bellota Cular...

Salchichón Ibérico de Bellota Cular 50% Raza Ibérica

Salchichón ibérico 100% Natural

5,59 €
¿De cuánto quieres el envase?
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg

Curación

Dejamos curar nuestro salchichón ibérico 5 meses

Elaboración

Salchichón Ibérico de bellota procedente de los mejores magros de cerdos raza ibérica 50% alimentados de bellota en montanera, hierba y pastos naturales.

Cerdos ibéricos criados en libertad en dehesas de encinas.

Salchichón ibérico de bellota elaborado de forma artesanal siguiendo la receta tradicional.

Aromatizado con las mejores especias, ajo, orégano y pimienta, y embutido en tripa cular de cerdo.

Posterior proceso de secado natural y lento durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales.

Origen

Salamanca

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500gr. o trozos de 1kg.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura entre 0ºC y 8ºC.