Jamón Ibérico Porcellet
Jamón Ibérico Porcellet

Jamón Ibérico Porcellet

Jamón ibérico 100% Natural

154,55 €

Curación

Dejamos curar nuestro jamón ibérico 36 meses

Peso

Entre 7,5 Kg y 8 Kg

Elaboración

Elaborado de manera artesanal, con una curación lenta en bodega natural de Salamanca.

Nuestro Jamón Ibérico Porcellet procede de cerdos 50% raza Ibérica alimentados con cereal de alta calidad y pienso natural.

Ibéricos Porcellet

Optar por la compra de un jamón Ibérico Porcellet es una opción muy recomendable si quieres disfrutar de un gran jamón ibérico a buen precio. 

Nota de cata

El Jamón Ibérico Porcellet presenta un fino veteado de grasa lo que le da una gran jugosidad y una fina textura. Tiene un aspecto brillante, de color rojo picota.

Su forma es alargada y estilizada.

Origen

Salamanca

Presentación

Enfundado dentro de una bolsa y en caja individual.

Conservación

Una vez recibido el jamón ibérico, quítele cualquier envoltorio.

Consérvelo en un lugar fresco y seco, preferiblemente en un jamonero o colgado y lejos de la luz directa.

Cuando haya empezado a cortar, proteja el corte con un paño limpio que no suelte pelusa.