Lomo Cebo Ibérico de Campo 50%

Lomo Cebo Ibérico de Campo 50%

Lomo de cebo ibérico Sin aditivos

4,00 €
¿Cuánto y como lo quieres?
  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • Pieza 500 gr.

Curación

Dejamos curar nuestro lomo de cebo ibérico 4 meses

Elaboración

Caña de lomo de cebo ibérico con poca grasa procedente de cerdos ibéricos 50% cuidadosamente escogidos y campeados al aire libre.

Estos cerdos ibéricos han sido alimentados con cereal de alta calidad, pienso natural y otros frutos del campo.

A los lomos cebo ibérico se les saca la grasa exterior, se salan y se adoban con una mezcla compuesta principalmente por pimentón, para finalmente embucharlos en tripa natural y pasar al proceso de secado y curación.

La curación de esta caña de lomo de cebo ibérico se lleva a cabo en secaderos naturales de forma lenta y delicada durante aproximadamente 4 meses.

Origen

Salamanca

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 100 gr., 250 gr., 500 gr. o trozos de 0,5 kg. 

Conservación

Conservar el lomo de cebo ibérico en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.