• PACK Nº7

    CAJAS Y CESTAS Porcellet

    Ref. 92
    • Jamón serrano gran reserva duroc selección Porcellet cortado 100g • Chorizo iberico 50% bellota 100g • Salchichón Ibérico 50% bellota 100g • Cuña de queso semicurado manchego de la Queseria campo Rus 250g • Botella de vino Tinto Tempranillo Pedro Heras. • Botella de cava Nodus • Botella de ...
    Disponible
    35,00 €
  • Descripción

    Jamón serrano gran reserva duroc selección Porcellet cortado a maquina,es un jamón elaborado de manera artesanal,con muy poca sal y con una curación lenta y natural, de cerdos Duroc seleccionados uno a uno para obtener la mayor calidad posible.

    Jamón de gran sabor, suavidad y textura excelente color intenso. El único con la distinción Castelló Ruta de Sabor.

     

    Chorizo Ibérico de bellota procedente de los mejores magros de cerdos Ibéricos 50% alimentados a base de bellotas en montanera, hierba y pastos naturales. Criados en libertad en dehesas de encinas.

    Chorizo aliñado de forma tradicional a base del mejor pimentón, embutido en tripa cular de cerdo y secado lentamente durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales de Salamanca.

     

    Salchichón Ibérico de bellota, como el chorizo, procedente de los mejores magros de cerdos Ibéricos 50% alimentados a base de bellotas en montanera, hierba y pastos naturales. Criados en libertad en dehesas de encinas.

    Salchichón elaborado de forma artesanal. Aromatizado con las mejores especias, ajo, orégano y pimienta, y embutido en tripa cular de cerdo y secado lentamente durante aproximadamente 5 meses en secaderos naturales de Salamanca.

     

    Queso semicurado, de color blanco o marfil y textura grasa, está elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja manchega y tienen un suave matiz a leche fresca que te recordará a los desayunos que preparaba tu abuela en los primeros años de tu infancia.

     

    Vino Tempranillo de origen manchego, elegante, de color rubí y reflejos violáceos que denotan su juventud. Voluptuosos aromas a bayas, frutas del bosque, regaliz y moras. Equilibrada acidez. Ideal para carnes rojas, estofados, pastas, pizzas, quesos y patés.

     

    Cava Nodus de la pasión por el arte de hacer buenos vinos surge Nodus Cava 2010, un espumoso en el que la combinación de la uva Chardonnay y la Macabeo le proporciona un gran equilibrio y un ‘savoir faire’ característico de su marca insignia Nodus. Nodus Cava Plata es un Macabeo-Chardonnay, un brut Nature bien conseguido. Un espumoso muy elegante y con una relación calidad-precio más que satisfactoria. En su elaboración se ha cuidado el detalle, con removidos manuales y un tiempo en rima de 24 meses donde se ha ido desarrollando su carácter para terminar con un degüelle manual. Una crianza justa para el ensamblaje perfecto.

    Botella de aceite virgen extra Porcellet, aceite de Oliva de categoría superior obtenido directamente de olivos de la granja Porcellet, la recolección es manual como se hacía antaño.

    Es un aceite de primera prensada en frio, de ahí la alta calidad de este producto.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.