Chorizo artesanal Porcellet

Chorizo artesanal Porcellet

Chorizo artesanal 100% Natural 

3,64 €
¿De cuánto quieres el envase?
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg

Curación 

Dejamos curar nuestro chorizo artesanal 3 meses

Elaboración

Nuestros chorizos están elaborados de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias, básicamente pimentón DOP de la Vera.

Embutidos en tripa natural de ternera. 

Nuestros cerdos

Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad carnita, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet.

Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse.

Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.

Origen

Somo productores de chorizo artesanal con la calificación Castelló Ruta de Sabor, puesto que todas nuestras instalaciones así como elaboraciones se llevan a cabo dentro de la provincia de Castellón.

Presentación

Envasado al vacío en sobres de 250 gr., 500 gr. o piezas de 1 Kg.

Conservación

Conservar en el frigorífico a una temperatura de entre 0ºC y 8ºC.

Ingredientes

Carne de paletilla o jamón, panceta, agua, 041-S/L CHORIZO LOMO (sal, especias, dextrina, proteínas vegetales, azúcar, fosfatos (E-450, E-451), eritorbato sódico (E-316), nitrato potásico (E-252), carmín de cochinilla (E-120)), POWER CH-C (nitrito sódico E-250, sobre soporte de cloruro sódico).

 

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