• Longaniza de Pascua

    Longaniza de pascua artesanal de elaboración propia curada durante diez días.

    Ref. 31
    Longaniza seca típica de Castellón que se comía tradicionalmente durante la pascua y que actualmente se produce durante todo el año.
    4,25 €
  • Descripción

    Nuestras longanizas de pascua están elaboradas de manera artesanal con paleta y magro de cerdo picados y amasados junto con las especias. Están embutidas en tripa estrecha natural de cordero y tienen mayor longitud que una longaniza seca. Tienen un periodo de curación de aproximadamente 10 días.
    La paleta y el magro provienen de cerdos Duroc criados en nuestras instalaciones y alimentados a base de cereales nobles, oleaginosas y proteína de soja . 
        
    Las longanizas de pascua se presentan envasadas al vacío en la cantidad que tu elijas. Al ser un producto curado se conserva a temperatura ambiente, pero se puede guardar en el frigorífico si se quiere conservar durante mas tiempo.  Es un producto que se consume directamente, no necesita cocción.

    Formato: Envasado al vacío
    Presentación:  La Longaniza de Pascua, los puedes comprar envasados de (500 gr) a (800 gr)
    Raza: Cerdos de raza Duroc Porcellet
    Alimentación: con cereales nobles y plantas oleaginosas
    Curación: 10 días
    Origen: Elaboración propia en nuestras instalaciones el Porcellet de Castellón.
    Conservación: No hace falta estar en nevera. Si las guardas en el frigorifico, se para el proceso de maduración de secado sin que se pongan duras.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.