Morcillas de arroz y cebolla
Morcillas de arroz y cebolla
Morcillas de arroz y cebolla

Morcillas de arroz y cebolla

Morcillas de arroz y cebolla elaboradas de forma tradicional con sangre, manteca y arroz del delta de l'Ebro.

8,00 €

Elaboración

Nuestras morcillas de arroz y cebolla se elaboran de forma tradicional con sangre, arroz del Delta del Ebro, cebolla y manteca.

Están embutidas en tripa estrecha natural de cordero.

Se trata de un embutido hervido.

Nuestro Cerdos

Los cerdos Porcellet se han ido seleccionando a partir de razas rústicas con elevada calidad cárnica, como son el Duroc, el Hampshire y el negro Mallorquín, hasta crear unos individuos a los que llamamos cerdos Porcellet.

Estos animales se alimentan a base de cereales nobles, oleaginosas y proteínas de soja. Viven en habitáculos con acceso al exterior, donde poseen una amplia extensión de terreno así como charcas de barro para refrescarse.

Todo esto le confiere a la carne unas características muy peculiares, puesto que siendo un cerdo de capa blanca se asemeja bastante al cerdo Ibérico, pero con una cantidad de grasa inferior.

Origen

Somos productores artesanales de morcillas de arroz y cebolla con la calificación Castelló Ruta de Sabor, puesto que todas nuestras instalaciones así como elaboraciones se llevan a cabo dentro de la provincia de Castellón.

Presentación

Recibirás las morcillas de arroz y cebolla envasadas al vacío.

Conservación

Se recomienda mantenerlo en el frigorífico entre 0ºC y 5ºC. Pero si lo prefieres puedes mantenerlas temperatura ambiente.

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