• Panceta curada

    Piezas enteras de panceta saladas y curadas de manera artesanal.

    Ref. 20
    ¿Vas a preparar un buen guiso y estás pensando qué echarle? Aquí tienes la respuesta.
    1,60 €
  • Descripción

    La panceta curada se obtiene de las partes abdominales y torácicas de nuestros cerdos de raza Duroc Porcellet. El proceso de elaboración se asemeja el del jamón, primero se salan las pancetas para después pasar el proceso de curado. Nuestras pancetas curadas se caracterizan por presentar una gran cremosidad y jugosidad que se expande por toda la boca. 

    La servimos en piezas envasadas al vacío y recomendamos mantenerla en refrigeración para que se conserve durante más tiempo. Recomendamos consumirla directamente cortada en lonchas muy finas, aunque también se puede utilizar para cocinar


Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.